» Games » Полное расписание пресс-конференции E3 2019

Полное расписание пресс-конференции E3 2019

Поле названия
Полное расписание пресс-конференции E3 2019
Torrent-Games.net










00
E3 2019 официально стартует через месяц, что означает, что большая часть индустрии испытывает странное сочетание подлинного волнения и экзистенциального ужаса о надвигающемся вихре анонсов игр. Это также означает, что у всех крупных издателей было время согласовать свои планы пресс-конференций, и теперь у нас есть полное расписание, когда эти большие игры E3 2019 будут представлены.


EA Play неофициально начнет работу в этом году, хотя в 2019 году EA откажется от традиционной пресс-конференции. Вместо этого, это будет многодневное мероприятие, которое пройдет с 7 по 9 июня и будет содержать новые кадры геймплея и другие объявления. Босс Respawn Винс Зампелла написал в Твиттере, что мы увидим первые кадры геймплея игры Star Wars Jedi: Fallen Order, так что есть веские основания для настройки.


Первая надлежащая пресс-конференция состоится в воскресенье, 9 июня, благодаря Microsft, и, вероятно, она будет самой интересной для игроков на ПК. Ожидайте информацию о первых версиях Xbox для ПК, таких как Halo Infinite, а также множество свежих материалов от сторонних разработчиков. В тот вечер Bethesda проведет свою пресс-конференцию, и вы должны ожидать многого от Doom Eternal и Wolfenstein: Youngblood там, но, вероятно, пока еще ничего нет на Starfield или The Elder Scrolls 6.


Воскресенье также принесет нам все, что есть у Devolver, так что ждите стильных инди и невероятного ультрафиолета.


Воскресенье, 9 июня: Microsoft - 13:00 PDT / 16:00 EDT / 21:00 BST
Воскресенье, 9 июня: Bethesda - 17:30 PDT / 20:30 EDT / 1:30 BST (6/10)
Воскресенье, 9 июня: Devolver Digital - 19:00 PDT / 22:00 EDT / 3:00 BST (6/10)
Понедельник, 10 июня: PC Gaming Show - 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST
Понедельник, 10 июня: Ubisoft - 13:00 PDT / 16:00 EDT / 21:00 BST
Понедельник, 10 июня: выставка забавных игр Kinda 16:30 PDT / 19:30 EDT / 00:30 BST (6/11)
Понедельник, 10 июня: Square Enix - 18:00 PDT / 21:00 EDT / 2:00 BST (6/11)
Вторник. 11 июня: Nintendo - 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST
скачать Полное расписание пресс-конференции E3 2019 с торрента

Размер:
00
С этой торрент также скачивают:
  1. Zolthan
    Zolthan 12 мая 2019 04:41
    Разве TaleWorld не будет? Обещали ж вроде на Е3 новую демку Mount&Blade II Bannerlord подогнать